Франшиза 24 Градуса

О проекте и франшизе

Компания 24Градуса раскручивает свой проект с 2013 года, когда был открыт первый маркетбар. Уже через 3 года по всей России появились более 250 новых торговых точек, работающих под этим именем.

Именно в то время владельцам компании пришла идея запаковать свой проект до уровня франшизы. С 2017 г. новые торговые точки, как правило, начали запускаться с помощью франшизы.

Цифры

  1. К настоящему времени по данным компании уже работают или находятся на стадии становления более 250 франчайзи и эта цифра постоянно растет;
  2. Паушальный взнос для франшизы 24 градуса составляет от 345 000 до 590 000 руб. Роялти в настоящее время не предусмотрено. Предполагаемый объем инвестиций по расчетам должен составить около 1 000 000 миллиона рублей;
  3. Головная компания уверяет своих будущих партнеров, что уже через несколько месяцев они смогут выйти на доход в 450 000 руб в месяц с выходом на самоокупаемость через полгода с начала деятельности;
  4. Помимо всего франчайзер обещает своим партнерам на начальных этапах бизнеса постоянную поддержку.

Наибольшую выгоду франчайзи должны получать после 22-00, когда закрываются основные торговые точки конкурентов из торговых сетей и крупных алкомаркетов. Как раз в это время страждущие готовы заплатить за алкоголь более высокую цену. Как ни печально это звучит – в нашей жизни есть неизменные вещи, которые бесценней MasterCard.

Стоит ли покупать франшизу?

В первую очередь нужно отметить, что в данный момент многие точки, торгующие алкоголем в ночное время, действуют пока легально, используя лазейки в законодательстве. Но рано или поздно эти нюансы могут прикрыть и бизнесу выстроенному с таким трудом в один миг может стать не очень комфортно. Конкурировать с другими торговыми точками в разрешенное для продажи алкоголя время, будет тяжело.

Отзывы о сети круглосуточных бистро 24 Градуса

Отзывов в сети достаточно много, есть и похожие на заказные (общие фразы в стиле “молодцы ребята” и “прибыль 150 тыщ уже на второй месяц” не интересны). Для конструктива нужен диалог, поэтому рекомендую связаться с этими акафистами, чтобы убедиться в реальности их слов.

Несомненно среди них есть и настоящие партнеры, например: Сергей Федоров, которому повезло быть более усидчивым и этичным. И с этими простыми истинами нельзя не согласиться. Или можно?
0
Please leave a feedback on thisx

Положительные отзывы в этой связи мы обсуждать не будем, а вот на негативных стоит остановиться.

Хотя франчайзер обещает всем новым партнерам прибыли и резкий старт, на деле все не так радужно, как расписано на главной странице сайтов 24vol.ru и alko-24.ru. Очень многое зависит от выбора местоположения торговой точки. Некоторые партнеры жалуются, что даже в течение года не могут выйти на самоокупаемость, о прибыли вообще нет разговоров.

Предпринимательская деятельность, конечно же, не детская площадка, но когда франчайзи по разным причинам испытывает трудности, а при этом франчайзер оказывается формалистом – помощи ждать больше не от кого.

Сразу после оплаты франшизы о своих партнерах головная компания не забывает, но после прохождения онлайн-обучения, которое прописано в договоре, скорее призывает – вариться в собственном соку. Это подробно описывается в комментариях созданной группы вконтакте реального предпринимателя опысывающего различные моменты сотрудничества с бистро 24 Градуса.

Мнение авторов может не совпадать с позицией площадки Richtalk

 

Поделиться в:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Обратите внимание на
новые франшизы:
Авторизация
*
*
Генерация пароля
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x