Франшиза Мужской клуб Zanoza

О проекте и франшизе

У нас далеко не западная страна, где количество элитарных мужских клубов может посоперничать с количеством футбольных. Пока в России создано на порядок меньше мужских клубов, чем в других странах, поэтому у нас есть куда расти и соответственно развивать в этом направлении бизнес. Спрос на мужские досуговые центры безусловно есть.

С такой положительной тенденцией согласны и создатели проекта Zanoza из г. Красноярска. Поэтому они и поспешили с упаковкой своей франшизы, которую собираются активно продвигать по просторам России.

Стоит ли покупать эту франшизу?

  • Если доверять расчетом франчайзера, представленным на сайте zanoza-franshiza.ru, то минимальные затраты на открытие регионального проекта должны составить не менее 1 млн. рублей. Верится с трудом, что для создания все же не элитарного, но респектабельного мужского клуба может хватить таких денег.
  • Помимо затрат на создание качественного интерьера придется потратиться и на спортивно-атлетический инвентарь и другие развлечения. Как же без этого в настоящем мужском клубе можно помериться силой?
  • Через несколько месяцев клуб должен достигнуть 3-миллионного оборота при почти 30% уровня рентабельности, чтобы к концу года выйти на самоокупаемость. Этим расчетам доверия еще меньше. Ведь далеко не всем удастся так быстро раскрутиться. А что, если придет вторая волна вирусной инфекции и все публичные заведения опять закроют? Но дело даже не в этом. Риск есть в любой предпринимательской деятельности.
  • Основатели проекта Каспер Анжелика и Дмитрий в свой проект и представленные расчеты верят. Еще бы, им надо успешно продавать свою бизнес-модель. А как продавать то, во что ты сам не веришь?

Анжелика Юрьевна Каспер в настоящее время является учредителем и директором ООО “Приват-клуба Заноза”. До этого руководила еще 5 юридическими лицами, которые все уже ликвидированы. Супруги Каспер не первый год занимаются ресторанным и развлекательным бизнесом.

Судя по сведением ФНС этот бизнес приносит им восьмизначную выручку, однако прибыль с 2017 по 2019 годы не превышала двух миллионов рублей.

Информация взята с бизнес-портала rusprofile.ru

Основные поступления как раз приходятся на долю мужского клуба Заноза. Под этой маркой в г. Красноярске по адресу: ул Красной армии 10 – работает ресторан с баром, а также стриптиз-клуб. Судя по всему, он и привлекает мужское население города.

Интересно было бы взглянуть на трудовой договор сотрудников клуба.

Отзывы

Сведений о продажах франшизы и отзывах покупателей пока нет. Вряд ли отзывы о данных услугах будут публиковаться проверенными, не анонимными пользователями.

Немного о морали, лицемерии и патриархате.

Можно называть такую предпринимательскую зрелищно-развлекательную деятельность как угодно, но кого пытается обойти этими стыдливыми эвфемизмами франчайзер мужского клуба Zanoza?

Понимаю, что называть вещи своими именами в этой сфере услуг не принято. Не обманывайте себя, господа!

Хотите узнать к чему приводит популяризация интим-услуг в вашем родном городе Красноярске?

Вот ссылки на сводку свежих новостей СМИ, опубликованных 8 сентября 2020 года:

Город заполонили криминальные сообщества занимающиеся насилием над женщинами, а вы романтизируете “мужской отдых”.



Мнение авторов может не совпадать с позицией площадки Richtalk

Поделиться в:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
1 4 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
Ольга
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

А я скажу о самом наболевшем. Что мы сейчас имеем по всей стране, да и по всему миру? Правильно – пандемию коронавируса, которая, похоже, затянется на годы. Сейчас не свободы в передвижениях, сборищах без масок, например. И что эти придумщики франшизы себе мыслят, утверждая, что она быстро себя окупит? Господа, совершенно же понятно, что коронавирус не даст вернуть затраченные деньги и выйти на прибыль! А если еще на зимние месяцы ввседут какой-нибудь режим самоизоляции, который мы уже весной пережили, так каких мужчин вы хотите увидеть в своем новом клубе? Как раз такие заведения в первую очередь и закроются властями любого города.
Так что мой совет – сейчас, по крайней мере, покупать эту франшизу не стоит! Уж дождитесь лучших спокойных времен, потом подумаете. А сейчас это трата денег впустую.

0
Максим Владимирович
Максим Владимирович
4 месяцев назад
Рейтинг :
     

Меня-таки поражают легкомысленные заявления этих упаковщиков франшизы, что это удовольствие обойдется в миллион затрат, а через пару месяцев уже трехмиллионного оборота достигнет. Други, на достойный мужской клуб миллиона не хватит, уж поверьте! Сильно много требований к зданию, ладно, если оно еще свое собственное, но если арендовать придется то это жутко дорого. По площадям это несколько помещений должно быть и не крохотных. Интересы у мужиков разные, для этого и помещения разные нужны. Где-то кофейку попить с друзьями за столом посидеть, а где-то штангу потягать. А тут надо противопожарную безопасность обеспечить – одно это потянет на дополнительный миллион. Считаю, что лукавят продавцы, истинных цифр в рублях не называют. Так что связываться не советую!

0
М.И.Матвеева
М.И.Матвеева
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Все пишут о чем попало, а что этот клуб может семью развалить, никому дела нет! Там разве только кофе и штанга будет? Там будет настоящий разврат! От стриптиза до прочего! Это дешевле ведь обойдется, чем спортзалы устраивать! Позорная франшиза! Сколько разводов будет подумали?

0
Боб
Боб
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Знаю я эти мужские клубы)) Если что путное делать – это дорого. Если чисто для содержания девочек, может проще. Но оно надо с законом связываться? Тоже дорого будет)) Франшиза так себе, я бы не купил.

0
Обратите внимание на
новые франшизы:
Авторизация
*
*
Генерация пароля
4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x